| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

沧州科信环保机械有限公司

除尘设备及配件、输送机械设备、污水处理设备、大气污染治理成套设备(脱硫、脱硝...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 甘肃兰州气旋喷淋塔@「科信环保」气旋混动喷淋塔费用
甘肃兰州气旋喷淋塔@「科信环保」气旋混动喷淋塔费用
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3甘肃兰州气旋喷淋塔@「科信环保」气旋混动喷淋塔费用 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-26 18:48
  询价
详细信息
 气旋喷淋塔在工作中,能够处理各种不同的废气,以及废液中的杂质。其实它的种类许多,在许多的行业和范畴中运用,应用很普遍。它关于尾气处理效果很显著,能够抵达很高的处理才干,能够抵达大部分的处理效果。它有许多不同的种类,比如湿式净化塔及干式吸附塔。 
气旋喷淋塔在设备的过程中的要求: 
 气旋喷淋塔一、当用户在设备气旋混动喷淋塔时,要在高出地上150mm以上的混凝土基础上,水泵、风机应按要求另做混凝土基础。 
二、在运送和设备时要留神对产品的保护,不得碰损机体及部件。 
三、我们在净化塔出厂时,都会根据具体状况,选用分段包装运送,由公司的作业技能人员到现场设备调试。 
四、如果要将酸雾净化塔在室外的运用,在冬天应对塔体的底部水池部位进行防冻办法。 
五、本设备底部水池有液位符号,运用前需要按液们符号注入吸收液。运用过程中应留神补偿吸收液。 
气旋喷淋塔出入口带水的解决办法: 
一、只有在水泵、风机全部正常的情况下方可运转。 
二、如水泵在检修后开动时,则需要注意水泵各部位是否正常。 
三、定期清洗、愈换填料,防止风阻增抄大,降低处理效果。由于填料容易受到杂物堵塞,并且在废气处理过程袭会产生结晶,需经常冲洗填料,以防堵塞。同时需定期替换填料;清洗、愈换周期可根据实际情况确定,一般清洗周期为一年一次,替换周期为3年一次。 
四、定期开启沉淀槽排泥阀,排除湿尘及杂质。 
五、需要水泵在有水的情况下运转,防止水泵抽空造成损坏。 
气旋喷淋塔当做一种废气净化设备,好多客户在选购它时都是依照废气污染处理设备的规范来选的。实际上这样挑选是有差错的,气旋混动喷淋塔的工作原理和废气污染处理设备在某些方面是不一样的。 
挑选气旋喷淋塔的步骤: 
一、废气净化设备运转需要条件。根据废气的特性(粘度、温度、湿度、压力、可燃性、毒性、稳定性和气体种类等)规划稳定的废气净化设备。 
二、废气净化合格速率。根据我国公布的排放规范及污染源排放的废气浓度,挑选设备类型,假如一台设备不能达到需求则需要多台设备进行多级处理。 
三、经济性。主要思考设备的制作、装置、运转和维护费用以及废气合格处理问题,不得形成二次污染。 
四、占地面积及空间的大小。根据工程现场情况,合理安置废气净化的工艺流程和规划设备类型。 
五、设备操作需求及使用寿命。需求设备构造简略,操作方便,便于替换吸收剂、吸附剂或催化剂等。 
 气旋混动喷淋塔核心点在于喷淋,即洗涤,同样以废气治理过程中使用的气旋混动喷淋塔,其工艺是根据所治理废气的相关指标(温度、成分、PH、粉尘量等)设定喷淋液的种类、流量大小及喷淋频率。为了达到好的喷淋效果,其喷嘴数量一般比较多,塔径大小与治理废气的风量、工况(压力损失)、投资方面有关。而洗涤塔是一种新型的气体净化处理设备。它是在可浮动填料层气体净化器的基础上改进而产生的,普遍应用于工业废气净化、除尘等方面的前处理,净化效果很好。对煤气化的工艺来说,煤气洗涤不可避免,无论什么煤气化技术都用到这一单元操作。由于其工作原理类似洗涤过程,故名洗涤塔。 
 沧州科信环保机械有限公司http://www.kexinhb.com/】是生产气旋混动喷淋塔、不锈钢旋流喷淋塔、气旋喷淋塔、不锈钢喷淋塔湿式静电除尘(雾)器湿式除尘(雾)器、脉冲布袋除尘器、各行业除尘器、有机废气蓄热催化燃烧设备(RCO/RTO)、光氧净化器、除尘配件的厂家,我公司拥有催化设备及环保设备制造的经验,使产品不断的完善,以满足客户其他的需求,可根据用户需要进行非标设计及改造安装。 
气旋混动喷淋塔http://www.kexinhb.com/
不锈钢旋流喷淋塔http://www.kexinhb.com/
气旋喷淋塔http://www.kexinhb.com/
不锈钢喷淋塔http://www.kexinhb.com/
湿式静电除尘(雾)器http://www.kexinhb.com/kxssjdccq/kxssjdccq.html
湿式除尘(雾)器http://www.kexinhb.com/kxssjdccq/kxssjdccq.html
询价单
0条  相关评论