| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

沧州科信环保机械有限公司

除尘设备及配件、输送机械设备、污水处理设备、大气污染治理成套设备(脱硫、脱硝...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 宁夏银川气旋混动喷淋塔@「科信环保」气旋喷淋塔多少钱
宁夏银川气旋混动喷淋塔@「科信环保」气旋喷淋塔多少钱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4宁夏银川气旋混动喷淋塔@「科信环保」气旋喷淋塔多少钱 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-26 19:16
  询价
详细信息
 气旋混动喷淋塔是一种新型的气体净化设备。它是在可浮动填料层气体净化器的基础上来进行改造并改造后进行生产,多数应用于工业废气净化、除尘等方面,净化效果尤其好。 
气旋混动喷淋塔也叫喷淋装置,喷淋装置是由塔体、填料、液体分布器、气水分离器、喷淋系统、循环水泵、循环水池、液储存投加系统组成。 
 气旋混动喷淋塔气旋混动喷淋塔又叫作填料塔,它是在除尘器中填充不同型式的填料,并将洗涤水喷洒在填料表面,以覆盖在填料表面上的液膜捕集体捕集气体中的粉尘粒子,这种洗涤器只用于净化容易清理、流动性好的粉尘粒子的除尘,特别适宜用于伴有气体冷却和吸收气体中某些有毒有害气体组分的除尘过程。 
气旋混动喷淋塔具备以下基本要求: 
一、塔内气体与液体应有足够的接触面积和接触时间。 
二、气液两相应具有强烈扰动,减少传质阻力,提升吸收速率。 
三、操作范围宽,运行稳定。 
四、设备阻力小,能耗低。 
五、具有足够的机械强度和不易腐蚀能力。 
气旋混动喷淋塔循环水泵在选型时要注意哪几点呢? 
一、注意水泵的材质,常规来讲金属材质的水泵不如工程塑料的,主要是因为工程熟料的不易腐蚀性要比金属的好。 
二、水泵采用无轴封设计,这样做的好处主要是无轴封的泵可以在没有水的情况也在进行运转。对于特别规格用途也要注意的,比如4KW以上洗涤塔泵的设计就是考虑槽外立式泵,4KW以下就要采用槽内立式泵。 
气旋混动喷淋塔循环立式泵是一种单螺杆式输运泵,其工作原理是当电动机带动泵轴转动时,螺杆一方面绕本身的轴线旋转,另一方面它又沿衬套内表面滚动,于是形成泵的密封腔室。螺杆每转一周,密封腔内的液体向前推进一个螺距,随着螺杆的连续转动,液体螺旋方式从一个密封腔压向另一个密封腔,挤出泵体。气旋喷淋塔循环立式泵是一种新型的输送液体的机械,具有结构简单、工作,使用维修方便、出液连续均匀、压力稳定等优点。一种利用螺杆的旋转来吸排液体的泵,它适于吸排黏稠液体。气旋混动喷淋塔循环立式泵是利用螺杆的回转来吸排液体的,中间螺杆为主动螺杆,由原动机带动回转,两边的螺杆为从动螺杆,随主动螺杆作反向旋转。主、从动螺杆的螺纹均为双头螺纹。 
由于各螺杆的相互啮合以及螺杆与衬筒内壁的紧密配合,在气旋混动喷淋塔循环立式泵的吸入口和排出入口之间,就会被分隔成一个或多个密封空间。随着螺杆的转动和啮合,这些密封空间在泵的吸入端不断形成,将吸入室中的液体封入其中,并自吸入室沿螺杆轴向连续地推移至排出端,将封闭在各空间中的液体不断排出,犹如一螺母在螺纹回转时被不断向前推进的情形那样,这就是气旋混动喷淋塔循环立式泵的基本工作原理。 
气旋混动喷淋塔的锅炉产生的烟气经除尘后,由引风机正压吹入喷淋脱硫塔内部,在脱硫塔的入口处设置了预降温系统,经过降温后的烟气进入气旋混动喷淋塔。在塔内设置三层速率好的雾化系统,在该区段的空间内充满着由雾化器喷出的粒径为100—300μm的雾化液滴,烟气中二氧化硫与吸收碱液充足反应,从而达到脱除二氧化硫的效果。脱硫后的液体落入到脱硫塔底部,定时定期排入脱硫塔后设置的收集系统,并适当补充相应量的碱液后经循环泵再次送入喷雾和配液系统中再次利用,脱硫剂始终处于循环状态。经多次循环后的脱硫浆液排入到后处理系统,脱硫后的烟气通过塔顶的除雾器时,利用其导向作用产生不错的离心力,将烟气中的液滴分离出来,从而达到同时除尘除雾的效果。 
 沧州科信环保机械有限公司http://www.kexinhb.com/】是生产气旋混动喷淋塔、不锈钢旋流喷淋塔、气旋喷淋塔、不锈钢喷淋塔湿式静电除尘(雾)器湿式除尘(雾)器、脉冲布袋除尘器、各行业除尘器、有机废气蓄热催化燃烧设备(RCO/RTO)、光氧净化器、除尘配件的厂家,我公司拥有催化设备及环保设备制造的经验,使产品不断的完善,以满足客户其他的需求,可根据用户需要进行非标设计及改造安装。 
气旋混动喷淋塔http://www.kexinhb.com/
不锈钢旋流喷淋塔http://www.kexinhb.com/
气旋喷淋塔http://www.kexinhb.com/
不锈钢喷淋塔http://www.kexinhb.com/
湿式静电除尘(雾)器http://www.kexinhb.com/kxssjdccq/kxssjdccq.html
湿式除尘(雾)器http://www.kexinhb.com/kxssjdccq/kxssjdccq.html
询价单
0条  相关评论