| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

沧州科信环保机械有限公司

除尘设备及配件、输送机械设备、污水处理设备、大气污染治理成套设备(脱硫、脱硝...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 黑龙江哈尔滨不锈钢旋流喷淋塔@「科信环保」不锈钢喷淋塔出售
黑龙江哈尔滨不锈钢旋流喷淋塔@「科信环保」不锈钢喷淋塔出售
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6黑龙江哈尔滨不锈钢旋流喷淋塔@「科信环保」不锈钢喷淋塔出售 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-26 19:22
  询价
详细信息
 不锈钢旋流喷淋塔是一种用于工业除尘或废气治理的。本公司生产的喷淋塔主要以过滤器、多级喷淋、下滴器、搜集室等部件组成。不锈钢旋流喷淋塔主要用于不好的废气、胶粘性气体的前处理,uv光解,分离气体中的固物。喷淋塔是锅炉烟气选用石灰石湿法脱硫的主要的设备。用石灰石或石灰石粉作吸收剂,将石灰石块或石灰石粉制成石灰石浆液,石灰石浆液经泵打入吸收塔与烟气充沛触摸,使烟气中的SO2与浆液中的CaCO3进行反响生成CaSO4。从吸收塔下部浆池鼓入空气,使CaSO3氧化成CaSO4,CaSO4达到相应饱和度后,结晶形成CaSO4612H2O。从吸收塔排出的石膏浆液,经浓缩、脱水,使其含水量小于10%,然后用输送机送至石膏间堆放。脱硫后的烟气经过除雾器除掉滴后,由烟囱排入大气。 
 不锈钢旋流喷淋塔不锈钢旋流喷淋塔分单塔体和双塔体。采用圆形塔体,用法兰分段联接而成。具体由贮液箱、塔体、进风段、喷淋层、填料层、旋流除雾层、出风锥帽、观检孔等组成。有机废气处理常用方法有活性炭吸附法、催化燃烧法、催化氧化法、酸碱中和法、等离子法等多种原理。 
一、掩蔽法。脱臭原理:采用愈不错烈的芳香气味与臭气掺和,以掩蔽臭气,使之能被人接收。适用范围:适用于需立即地、暂时地去掉不算高浓度恶臭气体影响的场合,恶臭不错度2.5左右,无组织排放源。优点:可尽不慢去掉恶臭影响,灵活性大,费用不算高。缺点:恶臭成分并没有被去掉。 
二、稀释扩散法。脱臭原理:将有臭味地气体通过烟囱排至大气,或用无臭空气稀释,降不算高恶臭物质浓度以减少臭味。适用范围:适用于处理中、不算高浓度的有组织排放的恶臭气体。优点:费用不算高、设备简单。缺点:易受气象条件限制,恶臭物质依然存在。 
不锈钢旋流喷淋塔内填料层作为气液两相间触摸构件的传质设备。填料塔底部装有填料支承板,填料以乱堆方式放置在支承板上。填料的上方设备填料压板,以防被上升气流吹动。喷淋塔喷淋液从塔顶经液体散布器喷淋到填料上,并沿填料表面流下。气体从塔底送入,经气体散布设备散布后,与液体呈逆流接连经过填料层的空隙,在填料表面上,气液两相密切触摸进行传质。当液体沿填料层向下流动时,有时会呈现壁流现象,壁流效应形成气液两相在填料层中散布不均,从而使传质功率下降。因而,喷淋塔内的填料层分为两段,中间设置再散布设备,经重新散布后喷淋到下层填料上。 
对于腐蚀性气体(如酸、碱性废气)的治理,多采用液体吸收法治理。采用液体吸收法治理该废气,关键在于净化设备的选择。主制造了净化速率不错、操作管理简单、使用寿命不错的酸、碱性废气净化的工艺与设备。该工艺与产品具有结构简单、能耗不算高、净化速率不错和适用范围广的特点,能去掉(HCl)、(HF)、氨气(NH3)、硫酸雾(H2SO4)、铬酸雾、氰氢酸气体(HCN)、碱蒸气(NaOH)、硫化氢气体(H2S)、(HCHO)等水溶性气体。酸雾废气由风管引入净化塔,经过填料层,废气与氢化钠吸收液进行气液两相充足接触吸收中和反应,酸雾废气经过净化后,再经除雾板脱水除雾后由风机排入大气。吸收液在塔底经水泵增压后在塔顶喷淋而下,然后回流至塔底循环使用。净化后的酸雾废气达到广东省地方排放标准的排放要求,不算高于排放标准。 
 沧州科信环保机械有限公司http://www.kexinhb.com/】是生产气旋混动喷淋塔、不锈钢旋流喷淋塔、气旋喷淋塔不锈钢喷淋塔湿式静电除尘(雾)器、湿式除尘(雾)器、脉冲布袋除尘器、各行业除尘器、有机废气蓄热催化燃烧设备(RCO/RTO)、光氧净化器、除尘配件的厂家,我公司拥有催化设备及环保设备制造的经验,使产品不断的完善,以满足客户其他的需求,可根据用户需要进行非标设计及改造安装。 
气旋混动喷淋塔http://www.kexinhb.com/
不锈钢旋流喷淋塔http://www.kexinhb.com/
气旋喷淋塔http://www.kexinhb.com/
不锈钢喷淋塔http://www.kexinhb.com/
湿式静电除尘(雾)器http://www.kexinhb.com/kxssjdccq/kxssjdccq.html
湿式除尘(雾)器http://www.kexinhb.com/kxssjdccq/kxssjdccq.html
询价单
0条  相关评论